Offres d’emploi

Nos adhérents recrutent !
#icionrecrute

19/08/2020
{offre d’emploi : chef.fe de rang}
Le restaurant Chez le Pèr’Gras à la Bastille/Grenoble recherche un.e chef.fe de rang pour renforcer son équipe.
CDD du 24 août 2020 au 31 décembre 2020.
Temps plein 39h
Principales missions : mise en place, service, accueil
Pour postuler, envoyez votre CV à restaurant@pergras.fr


19/08/2020
{offre d’apprentissage : BP cuisine}
Le restaurant bistronomique Le Tatone – Bistronomie par Tony Bousquet à Grenoble recherche un.e apprenti.e en BP cuisine.
Pour postuler, téléphonez au 04 76 21 95 33 ou envoyez un mail sur contact@le-tatone.fr


19/08/2020
{offre d’emploi : serveur.se}
Le restaurant bistronomique Le Tatone – Bistronomie par Tony Bousquet à Grenoble recherche un.e serveur.se.
CDI, temps plein.
Les midis du lundi au samedi et les soirs du mercredi au samedi.
Une expérience minimum de 2 ans est exigée.
Pour postuler, téléphonez au 04 76 21 95 33 ou envoyez un mail sur contact@le-tatone.fr


07/02/2020
Le restaurant Chez le Pèr’Gras à la Bastille/Grenoble recherche à compter du 2 mars prochain un.e chef.fe de rang/sommelier.e
CDD du 2 mars au 24 décembre 2020
39h/semaine. 3 jours en continu et 2 jours en coupures.
Vos missions : accueil de la clientèle, service en brigade, gestion d’un commis, service du vin, découpage des poissons au guéridon.
Maitrise de l’anglais souhaitée.
A noter : possibilité d’hébergement

Pour postuler, envoyez votre CV à restaurant@pergras.fr


24/01/2020
{offre d’emploi : commis de cuisine}
Le restaurant Le Tatone – Bistronomie par Tony Bousquet, cours Berriat à Grenoble, recherche un.e commis de cuisine.
Poste à pourvoir rapidement.
Travail, au sein d’une équipe jeune et passionnée, avec uniquement des produits frais et de qualité.
Pour postuler envoyez un mail à contact@le-tatone.fr
ou téléphonez au 04 76 21 95 33.


20/01/2020
{offre d’emploi : Chef.fe de cuisine}
Le ShagCafé à Seyssinet-Pariset recherche un.e chef.fe de cuisine
CDI 35h/semaine.
Diplôme souhaité et expérience de 2 ans minimum demandée.
Poste à pourvoir immédiatement.
Pour postuler, envoyez votre CV à shagcafe@gmail.com


20/01/2020
{offre d’emploi : Cuisinier.ère}
La Corne d’Or à Corenc recherche un.e cuisinier.ère, motivé.e, passionné.e et polyvalent.e pour son restaurant.
Poste en CDI à temps plein à pourvoir immédiatement.
Ouverture du restaurant du mercredi au dimanche.
Pour postuler, envoyez votre CV à info@cornedor.fr


17/01/2020
{offre d’emploi : barman-barmaid / serveur.se / cuisinier.e}
Le Gaudi Café à Grenoble recherche un.e barman/barmaid, un.e serveur.se et un.e cuisinier.e motivés et dynamiques !
Diplômes souhaités et expérience obligatoire.
Postes à pourvoir à compter de mars-avril 2020
Pour postuler, envoyez votre CV par mail à aurelo2009@hotmail.fr


16/01/2020
{Offre d’emploi : chef.fe de rang}
Le Mokca Hotel à Meylan recrute un.e chef.fe de rang pour sa brasserie
39h/semaine. Poste nourri/logé.
Diplômes et expérience souhaitée.
Le poste est à pourvoir immédiatement.
Pour proposer votre candidature, contactez Jean-Baptiste MIRA
au 06 75 95 41 05
www.mokca.fr


15/01/2020
{offre d’emploi : chef de partie, poste froid}
La Commanderie de Champarey à Bourgoin Jallieu recherche un chef de partie, poste froid.
Une expérience de 3 ans est demandée.
CDI 39h/semaine, repos le dimanche et le lundi.
Poste à pourvoir immédiatement.
Pour postuler, contactez Julie BUTTIN au 04 74 93 04 26 ou envoyez votre CV sur info@la-commanderie.com


14/01/2020
{offre d’emploi : Chef.fe de cuisine}
Respire – Mon bol d’énergie, restaurant atypique dans un centre de bien-être et coworking à Bourgoin-Jallieu, recherche son/sa Chef.fe de cuisine
Service du midi uniquement, du lundi au samedi
Une expérience est un plus.
Poste à pourvoir fin janvier 2020
Pour postuler, contactez Valérie RENS au 04 74 19 63 09 ou envoyez votre CV sur valerie.rens@onrespire.fr