Le Bureau de l’UMIH38
Danièle Chavant, présidente, Restaurant Chavant
president@umih38.fr
Laurent Gras, vice-président, Chez le Pèr’Gras, Grenoble
Gérard Terrone, trésorier, Hôtel de l’Europe, Grenoble
Pascal Barthélémy, secrétaire général, Splendid Hôtel, Grenoble
Cyril Sarrasi, président hôtels, Hôtel d’Angleterre, Grenoble
hotellerie@umih38.fr
Nicolas Creissels, président cafés, bars, monde de la nuit, Pub O’Callaghan, Grenoble
cafes@umih38.fr
Dominique Di Caro, présidente restaurants, La Ferme à Dédé, Sassenage
restauration@umih38.fr
Luc Magnin, président saisonniers, Grand Hôtel de Paris, Villard de Lans
saisonniers@umih38.fr
Administrateurs
Fabien Zebbar, Relais de Sassenage, Sassenage
Jacqueline Amirante, La Ferme à Dédé, Grenoble
Rosaria Gaillard, Hôtel Restaurant Les Tilleuls, Autrans
Arsène Guler, Arsène Café, Vaujany
Délégués
Séverine Borel, Restaurant Le Melezein, La Mure
Eric Choirat, L’Auberge du Puits, Les Abrets
Christophe Vigouroux, Le Palais de la Bière, Grenoble
Ils participent activement à la vie de l’UMIH38
Ali Rteil, Le Cèdre, Grenoble | Pierre Wendling, Kyriad Le Fontanil | Chantal Gariod, Hôtel Le Trianon, Grenoble | Olivier Raneri, Le Duo, La Tronche | Thibault Ducousset, Zdank, Grenoble | Mickaël Bokis, Angelis, Grenoble | Christelle Ivangine-Bogey, Vinatis organisation, Domène | Jérémy Mangione, Bacetto, Grenoble | Michèle Calligé |Gilles Valentin |