Offres d’emploi

Nos adhérents recrutent !
#icionrecrute

10/12/2018

{offre d’emploi : réceptionniste}
L’Hôtel Restaurant Dauphitel Grenoble recherche un(e) réceptionniste.
CDI, 35h.
Poste à pourvoir immédiatement.
Pour postuler : direction@dauphitel.fr


30/11/2018

{offre d’emploi : hôtelier(e)}
OKKO Hotels Grenoble Jardin Hoche 4* recherche un(e) hôtelier(ère).
Un(e) hôtelier(e) chez Okko est en charge de l’accueil des clients et de leur bien-être tout au long de leur séjour mais également en charge de la gestion et de l’animation du Club, espace convivial dédié aux clients.
Expérience et qualités requises :
– bac+2 ou équivalent
– expérience en hôtellerie 4* souhaitée
– maîtrise des outils informatiques
– français, anglais courant
– excellent relationnel, personnalité extravertie, esprit de service reconnu
Contrat : CDI 39h
Pour postuler, adressez vos candidatures à alexandre.conte@okkohotels.com


21/11/2018

{offre d’emploi : aide cuisinier}
Le restaurant A Confesse (fondues et galettes) à Grenoble (quartier Saint Laurent) recrute un(e) aide cuisinier(e).
24h/semaine (tous les soirs sauf le mardi + dimanche midi)
Poste à pourvoir immédiatement.
Pour postuler : 07 62 28 65 04 ou 06 60 87 73 99


21/11/2018

{offres d’emploi : second de cuisine et commis de cuisine}
L’Hôtel Restaurant Dauphitel Grenoble recherche pour son restaurant un(e) second de cuisine et un(e) commis de cuisine diplômé(e)s ou avec expérience.
CDI, temps complet.
Pour postuler, contactez Mme Thevenet au 04 76 33 60 60.


20/11/2018

{offres d’emploi : cuisinier(e)s}
Le restaurant La Ferme à Dédé – Sassenage recherche un(e) cuisinier(e).
Travail en coupure. 3 jours de repos par semaine.
Niveau CAP souhaité.
Pour postuler, contactez le chef de cuisine sur contact-sassenage@lafermeadede.fr

Le restaurant La Ferme à Dédé – Grenoble Gare
(55 avenue Alsace Lorraine) recherche un(e) cuisinier(e).
Travail en coupure. Niveau CAP souhaité.
Pour postuler, contactez le chef de cuisine sur contact-gare@lafermeadede.fr

> Pour les 2 postes, vous êtes en charge d’assurer le service du froid ou du chaud en équipe au sein d’un restaurant de cuisine traditionnelle.
Soucieux des normes HACCP, vous connaissez les principes et bases des règles d’hygiène.
www.restaurantlafermeadede.com


24/09/2018

{offre d’emploi : pâtissier(e)-serveur(se)}
Le Fast Good Cuisinons Maison à Grenoble recherche un(e) pâtissier(e)-serveur(se) pour 9 mois en CDD (à compter de novembre 2018). Temps complet.
Remplacement congé maternité + congé parental.
Horaires : du lundi au vendredi de 7h à 15h
Missions : préparation des pâtisseries et tartes salées + service au comptoir le midi + participation à la plonge.
Pour postuler, envoyez votre CV et une lettre de motivation à contact@cuisinonsmaison-grenoble.fr


24/09/2018

{offres d’emploi : serveur(se) et cuisinier(e)}
– Le Restaurant La Côtelette à Grenoble recherche un(e) serveur(se) pour 6 mois en CDD à temps partiel (25h)
– Le restaurant Family Kitchen à Grenoble recherche un(e) cuisinier(e) pour 6 mois en CDD à temps plein (35h).
Expérience exigée. CAP minimum.
Pour postuler, envoyez votre CV à Véronique Ferrand
familykitchen38@yahoo.fr
lacotelette38@yahoo.fr


19/09/2018

{offres d’emploi : Plongeur et commis de service}
Le restaurant Chez le Pèr’Gras à Grenoble-Bastille recherche :
– un plongeur en CDD, 35h/semaine. Début de contrat immédiat. Fin de contrat : 30/12/2018. Heures supplémentaires possibles selon activité
– un commis de service en CDD, 39h/semaine. Du 20/09 au 30/12/2018.
Pour postuler envoyez votre CV à restaurant@pergras.fr


17/09/2018

{offre d’emploi : serveur(se) expérimentée}
Le restaurant Quinte & Sens à Poisat recrute un(e) serveur(se) expérimenté(e) en CDD (remplacement arrêt maladie)
30h/semaine dès mardi 18/09.
Pour postuler contactez Cyrille Cassagne au 04 76 25 61 78 ou envoyez votre CV sur contact@restaurant-quintesens.fr


12/09/2018

{offre d’emploi : chef de cuisine et commis de cuisine/plongeur}
Le restaurant La Cave à Saint Ismier, Maitre restaurateur, recherche
– un(e) chef de cuisine
Expérience nécessaire dans le travail des produits frais, calculs de marges, gestion des stocks et approvisionnements.
CAP, BEP exigés. Salaire évolutif en fonction des compétences
– un(e) commis de cuisine/plongeur
Bases nécessaires, CAP obtenu ou non, souhaité.
Le poste est évolutif ainsi que le salaire et s’adresse à quelqu’un souhaitant apprendre et évoluer dans la profession.

Informations pour les 2 postes
39h/semaine.
Le restaurant est ouvert midi et soir, fermé dimanche et lundi soir.

Pour postuler : contacter Isabelle Rambeau de Baralon Charpin au 06 07 04 65 48 ou par mail i-charpin@orange.fr


11/09/2018

{Offre d’emploi : serveur(se)}
Le restaurant libanais Restaurant Le Cèdre à Grenoble recherche un(e) serveur(se) pour le service du soir du lundi au samedi de 18h à minuit.
Intéressé(e) par cette offre, contactez Ali Rteil au 04 76 47 42 20 ou envoyez votre CV sur lecedre38@hotmail.fr


05/09/2018

{Offres d’emploi : responsable de bar et serveur(se) ou chef de rang}
Le O’Callaghan Irish Pub et le bar belge Brugs à Grenoble recherchent
– un responsable de bar à temps plein à partir du 15 octobre 2018
– un(e) serveur(se) (ou chef de rang) à temps plein à partir du 15 septembre 2018

Si l’un de ces postes vous intéresse, déposez directement votre CV au Pub (place de Bérulle – Grenoble) ou envoyez le sur pubocallaghan@orange.fr


04/09/2018

{Offre d’emploi : serveur(se) petit déjeuner}
L’Hôtel de l’Europe à Grenoble (39 chambres) recherche un(e) serveur(se) pour le service du petit-déjeuner pour tous les samedi et tous les dimanche matin de l’année.
Horaires : de 7h à 12h
Idéal pour un(e) étudiant(e).
Prérequis : excellent Français, bon niveau d’anglais, bonne présentation, personne sérieuse et disponible

Pour postuler, envoyez une lettre de motivation et un CV à pauline.web.marketing@gmail.com
Hôtel de l’Europe – 22 Place Grenette – Grenoble
www.hoteleurope.fr


04/09/2018

{Offre d’emploi : un(e) commis de cuisine et un(e) apprenti(e) en cuisine}
Le Restaurant L’Inattendu à Grenoble recrute un(e) commis de cuisine et un(e) apprenti(e) en cuisine
Envie de travailler avec un Maître Restaurateur ?
Alors postulez en contactant le 04 76 47 29 64 !
L’Inattendu – 52 avenue Félix Viallet à Grenoble
Maître-Restaurateur / 1 Toque Gault & Millau


31/08/2018

{offre d’emploi : commis de cuisine}
L’Hôtel Restaurant Dauphitel Grenoble à Echirolles recrute un commis de cuisine.
CDI, 39h
Poste à pourvoir immédiatement.
Pour postuler envoyez CV et lettre de motivation à Mme Thevenet – direction@dauphitel.fr


29/08/2018

{Offres d’emploi : chef de cuisine}
L’Auberge de Nemoz à La Ferrière d’Allevard recherche un chef de cuisine, niveau CAP ou BEP.
Expérience d’un minimum d’un an souhaitée.
CDI, temps complet modulé.
Début de contrat : 1er décembre 2018.
Nourri, logé.
Congés : 4 semaines en novembre et 3 semaine en avril.
Pour postuler, contactez par tél. Adrien ou Amélie au 04 76 45 03 10


14/08/2018

{Offre d’emploi : cuisinier(e)}
Le restaurant La Corne d’Or à Corenc recherche un(e) cuisinier(e) pour renforcer son équipe.
Poste en CDI à temps plein à pourvoir début septembre.
Pour postuler, quelque soit votre profil, envoyez votre CV à info@cornedor.fr ou passez directement au restaurant.
Le restaurant est ouvert du mercredi midi au dimanche midi.


13/08/2018

{Offres d’emploi : cuisinier(e) polyvalent ; serveur(se)}
Oréade Balnéo Restaurant à Saint Pierre de Chartreuse recherche pour une prise de poste en septembre :
un(e) cuisinier(e) polyvalent
Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des plats. Aide à la fabrication des plats et au dressage ; fabrication des pâtisseries ; plonge ; aide au rangement.
CDI, temps plein. CAP cuisine ou agent polyvalent de restauration souhaité + expérience de 6 mois en restauration traditionnelle
un(e) serveur(se)
CDI, 24h annualisé (évolutif) sur les samedi, dimanche et lundi. Formation en service souhaitée + expérience de 6 mois en restauration traditionnelle

Le restaurant est ouvert tous les midis, les vendredi et samedi soirs (hors vacances scolaires)
30 couverts.

Pour postuler, envoyez CV et lettre de motivation à contact@oreade-restaurant.com


10/08/2018

{Offres d’emploi : Serveur(se), barmaid/barman, commis de cuisine, commis de salle}

Le ShagCafé à Seyssinet-Pariset recherche

Un(e) serveur(se)
CDI, 35h du lundi au vendredi le midi et vendredi et samedi soir. Plus d’info sur Pôle emploi : https://bit.ly/2vU08Y0

Une barmaid/un barman
Vendredi soir et samedi soir
Évolution possible chef de bar si qualités requises
Une expérience dans le métier est exigée.
De fortes capacités commerciales sont nécessaires.
Plus d’info sur Pôle emploi : https://bit.ly/2Mw2cfF

Un(e) commis de cuisine
Poste à pourvoir en septembre
CDI, 15h, uniquement les vendredis et samedis soirs
Plus d’info sur Pôle emploi : https://bit.ly/2vxGAJs

Pour postuler, envoyez un mail à Christine Mathys administration@shagcafe.fr


31/07/2018

{offre d’emploi : responsables d’hôtel}
Mokca Hotel à Meylan recherche un couple pour prendre la responsabilité de l’Hôtel-restaurant.
5 ans minimum dans le domaine demandé.
CDI. Temps complet.
Début contrat : 20/08/2018
Pour postuler, envoyez vos CV par mail à jbmira@orange.fr


29/07/2018

{Offres d’emploi : alternant en CAP Service commercialisation en CHR ou BP Salle}
Le restaurant L’Iridescence à Grenoble recherche un alternant, mineur de préférence, en CAP Service commercialisation en CHR ou BP Salle.
Début du contrat : 20/08/2018
Pour postuler : 04 76 47 29 64 ou contact@restaurant-iridescence.fr