Offres d’emploi

Nos adhérents recrutent !
#icionrecrute

24/09/2019
{offre d’emploi : serveur/se}
Le Restaurant Le Square à Meylan recherche un serveur(se) pour un CDD remplacement maladie de minimum 3 mois.
CDD de 25 h/semaine du lundi au vendredi de 10h30 à 16h00 avec 30 mn de pause repas.
Poste à pourvoir immédiatement.
Pour postuler envoyez votre CV à contact@le-square-restaurant.fr


24/09/2019
{Offre d’emploi: Responsable de salle}
Oréade Balnéo Restaurant à Saint Pierre de Chartreuse recherche un responsable de salle en CDI.
> Effectuer et gérer le service en salle, de la préparation de la salle jusqu’au départ du client en passant par l’accueil, la prise de commandes, le service à table et les opérations de remise en état.
> Expérience d’un an en restauration traditionnelle.
> Durée hebdomadaire de 20 à 30h annualisé. Du mercredi au dimanche.

Pour postuler, envoyez votre CV et lettre de motivation à contact@oreade-restaurant.com


24/09/2019
{Offre d’emploi : second de cuisine}
L’Hôtel Restaurant Les Tilleuls à Autrans-Méaudre en Vercors recherche un second de cuisine.
CDD saisonnier (15 novembre 2019 au 14 avril 2020)
35h /semaine hors vacances scolaires puis 39h /semaine en période de vacances scolaires.
Expérience exigée.
Pour postuler, envoyez votre CV et lettre de motivation par mail à tilleuls.hotel@wanadoo.fr


24/09/2019
{Offre d’apprentissage : apprenti en cuisine}
Votre restaurant L’Inattendu à Grenoble recherche des apprenti(e)s en cuisine.
Pour postuler, envoyez votre CV et lettre de motivation à restaurant-linattendu@orange.fr


20/09/2019
{offre d’emploi : Serveur / Serveuse}
La Brasserie Dauphinoise à Saint Egrève recherche un(e) serveur(se).
CDD – 25h / semaine.
Pour postuler, contactez M. ALEXANDRE au 04.76.08.89.45


20/09/2019
{offre d’emploi : commis de cuisine}
Le restaurant A Confesse à Grenoble recherche un commis de cuisine.
Expérience souhaitée.
CDD de 24h /semaine.
Poste à promouvoir maintenant.
Pour postuler, envoyez votre CV par mail à mail.contact@aconfesse-restaurant.fr


20/09/2019
{offre d’emploi : barman/barmaid}
Le Kré Shooterloungebar à Les 2 Alpes recherche un(e) Barman/ Barmaid.
Expérience en bar de nuit exigée.
Pas de diplôme requis.
CDD – 39h/ semaine (décembre 2019 – avril 2020)
Pour postuler, envoyez votre CV par mail jessie.lolivret@gmail.com


17/09/2019
{offre d’emploi : commis de cuisine}
Le Casino JOA Uriage recherche un commis de cuisine pour son restaurant.
Débutant accepté.
Une formation en cuisine est souhaitable.
CDI – 35h/semaine
Pour postuler, envoyez CV et lettre de motivation à uriagerecrute@joa.fr ou rendez-vous sur https://www.joa.fr/recrutement/offres-emploi


13/09/2019
{Offre d’emploi : Barman / Barmaid}
Le restaurant La Bobine à Grenoble recherche 3 barman/maid disponibles du lundi au samedi.
CDD de 2 mois et demi. 35h /semaine.
Les postes sont à promouvoir à partir de la mi-octobre 2019.
Pour postuler, envoyez vos CV et lettre de motivation à recrutementbar@bobine.net


12/09/2019
{Offre apprentissage : cuisine}
{Offre d’emploi : serveur(se)}
Les Walkyries Restaurant à Voreppe recherche :
un apprenti en cuisine
un(e) serveur(se) pour les soirs du mardi au samedi inclus.
Pour postuler envoyez votre CV sur leswalkyries@gmail.com


29/08/2019
{offre d’apprentissage : apprenti(e) en salle}
Le Tonneau de Diogène Saint-Ismier recherche pour la rentrée, un(e) apprentie en salle.
Pour postuler, téléphonez au 06 07 04 65 48.


29/08/2019
{offre d’emploi : second de cuisine}
L’Hôtel Restaurant Les Tilleuls à Autrans recherche à partir de cet automne un(e) second de cuisine.
CDD ou CDI
35h par semaine. Heures supplémentaires pendant les vacances scolaires.
Pour postuler, contactez Céline Gaillard au 04.76.95.32.34


27/08/2019
{offre d’emploi : cuisinier}
La Brasserie La City à Grenoble recherche un cuisinier.
CDI, 35h/semaine, service du midi, du lundi au vendredi
Expérience souhaitée.
Début de contrat immédiat.
Pour postuler, contactez M. Milady au 06 08 07 78 20 ou au 04 76 21 24 03
 

26/08/2019
{offre d’emploi : réceptionniste de nuit}
Le Splendid Hotel à Grenoble recherche, pour un CDD de remplacement longue maladie, un réceptionniste de nuit.
Début de contrat dès que possible.
Notions d’anglais souhaitées.
Pour postuler, envoyez votre CV à pascal.barthelemy@splendid-hotel.com
 

26/08/2019
{offre d’emploi : responsable de salle}
Oréade Balnéo Restaurant à Saint-Pierre de Chartreuse recherche pour son restaurant un(e) responsable de salle.
CDI, 20 à 30 heures annualisées/semaine (possibilité temps plein si complément d’heures en cuisine).
Travail du mercredi au dimanche.
Une formation dans le service et un minimum d’un an d’expérience en restaurant traditionnel sont souhaités.
Le restaurant Oréade, titulaire du titre de Maitre Restaurateur, propose une cuisine maison à base de produits frais de saison.
Pour postuler envoyez votre CV et une lettre de motivation sur contact@oreade-restaurant.com
 

26/08/2019
{offres d’emploi : Femme/valet de chambre ; serveur(se) ; responsable de salle ; second(e) de cuisine}
Le Château des Ayes à Saint-Etienne-de-Saint-Geoirs recherche :
– un(e) femme/valet de chambre
– un(e) serveur(se)
– un(e) responsable de salle
– un(e) second(e) de cuisine
Postes en CDI à pourvoir dès que possible.
Un CAP, un BEP ou un Bac pro et au moins une expérience validée avec succès sont requis.
Pour postuler, envoyez votre CV à contact@chateaudesayes.fr


18/07/2019
{offre d’emploi : cuisinier(e) et serveur(se)}
L’Hôtel Restaurant Cartusia au Col de Porte recherche
– un(e) serveur(se) en CDD d’août à fin octobre 2019. Temps plein, 35h/semaine
– un cuisinier en CDD pour un remplacement congés maladie, dès que possible. Temps plein.

Pour postuler, envoyez votre CV à hotel.cartusia@wanadoo.fr
ou téléphonez au 04 76 88 83 18


17/07/2019
{offre d’emploi : chef de cuisine}
L’Hôtel Restaurant Les Mésanges à Saint Martin d’Uriage recherche un chef de cuisine à compter du 1er août 2019.
Vous devrez être autonome et avoir un esprit d’initiative, être créatif et être gestionnaire.
Vous travaillerez avec plusieurs commis suivant l’activité.
Une expérience de 3 ans en tant que chef est demandée.
Conditions :
– CDD saisonnier de 3 mois de 39h/semaine
– service tous les soirs sauf dimanche et lundi + samedi et dimanche midi
– un jour de repos + demi-journées
– Rémunération fixe selon expérience

Le restaurant :
50 couverts en salle et 50 en terrasse extérieure.
Cuisine faite maison, de saison, inspirée d’ici et d’ailleurs à partir de produits bruts, frais.
Établissement fermé de fin octobre à fin janvier.

Pour postuler, envoyez quelques lignes pour vous présenter ainsi que votre CV à recrutementreso@gmail.com


17/07/2019
{offre d’apprentissage : cuisine}
Le restaurant Quinte & Sens à Poisat recrute dès la rentrée de septembre un apprenti en cuisine (CAP / Bac Pro)
Un apprenti véhiculé serait un plus.
Pour postuler envoyez votre CV à contact@restaurant-quintesens.fr


08/07/2019
{Offre d’emploi : Chef de rang ; Maître d’Hôtel}
Le Restaurant Le Wedge du Golf de Grenoble Charmeil à Saint Quentin sur Isère recherche en CDI, 39h :
– un maître d’hôtel
– un chef de rang
Une expérience de 2-3 ans est demandée.
Pour postuler, envoyez votre CV à charmeil1609@gmail.com


05/07/2019
{offre d’emploi : apprentis en cuisine et en salle}
La Guinguette du Fort à Barraux recherche deux apprentis désirant découvrir et apprendre les métiers de l’hôtellerie restauration dans une ambiance familiale.
un apprenti en cuisine sous la responsabilité de Jean-Fabrice. Cuisine élaborée à base de produits frais et de saison.
un apprenti en salle. Sourire et sens de l’accueil fortement apprécié. Service des vins et suivi des commandes sous la responsabilité de Sophie.

Contrat 35h
Pour postuler contactez Jean-Fabrice au 09 80 38 92 72


12/06/2019
{offre d’emploi : commis cuisine ou chef de partie cuisine}
La Tour des Sens à Tencin recherche un(e) commis de cuisine ou un(e) chef de partie cuisine.
Aucune expérience n’est exigée, en revanche, motivation, passion et investissement sont obligatoires.
4 jours de repos par semaine, 1 mois de fermeture en août et 1 semaine de fermeture pour les fêtes.
Pour postuler, envoyez votre CV à jeremie.i@hotmail.fr ou directement via Facebook, La Tour des Sens


28/05/2019
{offre d’emploi : commis/second de cuisine}
Le Restaurant Carmelina à Moirans recherche un(e) commis/second de cuisine.
CDI ou CDD (à définir), base 35h, à compter de juin 2019.
Un CAP / BEP cuisine ou 3 ans d’expérience dans la restauration traditionnelle ou un BTS cuisine, avec de bonnes bases en pâtisserie est demandé.
Services à assurer : repas du midi du lundi au vendredi (9h30 à 14h) et repas du soir mercredi au samedi soir (17h30 à 22h30 environ).
Pour postuler, envoyez un CV et une lettre de motivation manuscrite à carmelina-moirans@orange.fr ou déposez votre CV directement au restaurant aux horaires d’ouverture.


27/05/2019
{offres d’emploi : commis de cuisine}
Le Café de la place – Le Sappey en Chartreuse recherche un commis de cuisine pour la période estivale.
CDD de juin à fin septembre 2019. Temps complet.
Pour postuler contactez M. de Bortoli au 06 78 59 14 36


20/05/2019
{offres d’apprentissage : salle et cuisine}
Le Tonneau de Diogène Saint-Ismier recherche des apprentis majeurs en salle et en cuisine.
Pour postuler, téléphonez au 06 07 04 65 48.


17/05/2019
{offres d’emploi : serveur(se)s}
Le tablier bariolé à Sassenage recherche deux serveur(se)s en CDI :
– Un(e) serveur(se) à temps plein pour les services du midi et du soir
– Un(e) serveur(se) à mi-temps pour (essentiellement) le service du midi.
Une expérience dans la restauration est un plus.
Pour postuler, contactez directement le restaurant au 04 76 56 34 54.


14/05/2019
{offres d’emploi : premier(e) de réception et réceptionniste tournant}
L’Hôtel d’Angleterre Grenoble recherche
– un(e) premier(e) de réception passionné(e) et leader en CDI. Bac+2 souhaité en hôtellerie-restauration-tourisme et idéalement une expérience de 3-5 ans sur un poste similaire
– un(e) réceptionniste tournant (matin/midi/soir) autonome et organisé(e) en CDI. Bac STHR ou CAP service commercialisation en CHR ou Bac+2 en hôtellerie-restauration-tourisme et une première expérience sur un poste similaire souhaités

Pour les 2 postes :
– maitrise de l’informatique et de l’anglais nécessaire.
– Qualités requises : être rigoureux(se), curieux(se), souriant(e) et attentionné(e), posséder un excellent sens relationnel.

Pour postuler envoyez votre CV sur e.recrutement@alegria.in ou téléphonez au 04 57 39 16 66
A noter : une présentation des postes et de leur environnement est prévue au sein de l’Hôtel d’Angleterre (5 place Victor Hugo – Grenoble) le mardi 4 juin à 11h.


13/05/2019
{offre d’emploi : cuisinier(e) polyvalent(e)}
Oréade Balnéo Restaurant à Saint Pierre de Chartreuse recherche un(e) cuisinier(e) polyvalent(e), CDI, temps plein.
> Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des plats. Aide à la fabrication des plats et au dressage ; fabrication des pâtisseries ; plonge ; aide au rangement.
> CAP cuisine ou agent polyvalent de restauration souhaité + expérience de 6 mois en restauration traditionnelle
> Le restaurant est ouvert tous les midis, les vendredi et samedi soirs (hors vacances scolaires). 30 couverts.

Pour postuler, envoyez CV et lettre de motivation à contact@oreade-restaurant.com


10/05/2019
{offre d’emploi : serveur(se)}
Le restaurant gastronomique Au Coq en Velours à Aoste recherche un(e) serveur(se) motivé(e) et expérimenté(e) en CDD, 39h/semaine. Poste à pourvoir immédiatement.
Pour postuler, contactez le Coq en Velours au 04 76 31 60 04


10/05/2019
{offres d’emploi : serveur(se)/employé(e) de bar et commis de cuisine}
Le Casino JOA Uriage recrute
– un serveur/employé de bar de formation hôtelière (CAP/BEP ou Bac Pro). Une année d’expérience souhaitée. Qualités demandées : rigueur, réactivité, excellent relationnel, grand sens du service, esprit d’équipe.
– un commis de cuisine débutant de formation hôtelière (CAP-BEP/Bac Pro Cuisine). Qualités demandées : bonne connaissance des techniques culinaires et des normes HACCP, passionné(e) des produits et de cuisine, consciencieux, appliqué, respectueux des consignes, organisé, dynamique, esprit d’équipe.
Une première expérience sur un poste similaire dans un établissement de type brasserie est souhaitée.

Pour les 2 postes :
CDI – temps complet – non cadre.

Pour postuler, envoyez votre CV sur uriagerecrute@joa.fr


03/05/2019
{offre d’emploi : veilleur de nuit}
L’Hôtel Kyriad Direct, avenue Félix Viallet à Grenoble, recherche un veilleur de nuit.
CDI, temps complet.
Horaires de travail : 20h à 7h (une semaine avec 4 nuits de travail, une semaine avec 3 nuits)
Une expérience dans un poste similaire serait un plus.
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation sur manager.grenoble@kyriaddirect.fr


23/04/2019
{offre d’emploi : chef cuisinier}
Le Restaurant La Voisine à Grenoble recherche son chef cuisinier.
CDI, 39h/semaine.
Passionné, créatif, autonome, vous êtes en charge de l’élaboration quotidienne des entrées, plats et desserts du jour. Vous devez gérer les stocks et les approvisionnements, cuisiner, faire vivre le plan de maîtrise sanitaire et entretenir le matériel.
Vous travaillez avec un apprenti.
Changement de carte tous les trimestres avec valorisation des produits locaux et de saison.
30 couverts. Cuisine ouverte sur la salle.
L’établissement est ouvert les samedi, dimanche et lundi de 11h30 à 22h30 non-stop, les mardi et jeudi de 11h30 à 14h et de 18h30 à 22h30
Fermeture le mercredi (en dehors de la période estivale)
Pour postuler, envoyez votre candidature sur restaurantlavoisine@gmail.com


23/04/2019
{offre d’emploi : barmaid/barman}
Le bar Au Rencard dans le centre de Grenoble recherche un barman ou une barmaid.
CDI, temps plein
35h/semaine réparties du mardi soir au vendredi soir.
Bonne présentation, très bon relationnel, rigueur, dynamisme et motivation exigés.
Pour postuler, contactez Au Rencard sur sa page facebook en MP.


08/04/2019
{offre d’emploi : serveur(se)}
La Commanderie de Champarey à Bourgoin-Jallieu recherche un(e) serveur/se en CDI, 39h/semaine
2 années d’expérience minimum demandées.
Repos le dimanche, le lundi midi et le mercredi soir.
Pour postuler, envoyez votre CV sur info@la-commanderie.com
www.la-commanderie.com


04/04/2019
{offre d’emploi : cuisinier(e)
L’Auberge le Sabot de Vénus à Méaudre (Vercors) recherche un(e) cuisinier(e) en CDD (35h/semaine) du 19/04/2019 au 31/08/2019
Vous assisterez la chef pour préparer les menus des pensionnaires et des clients de passage.
Vous serez en autonomie lors des petits services.
Qualités recherchées : autonomie, créativité, rigueur, avoir le sens du détail et être soucieux du travail bien fait.
Une première expérience (minimum 1 saison) est demandée. Une formation en cuisine serait un plus
Débutant sortie école accepté.
L’Auberge Le Sabot de Vénus est un hôtel restaurant familial détenant le Titre de Maître Restaurateur.
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation à contact@sabotdevenus.com


04/04/2019
{offre d’emploi : chef de cuisine}
Le restaurant Le Cousine, avenue Jeanne d’Arc à Grenoble, recherche un(e) chef de cuisine.
CDI – 39h
BEP et 5 années d’expérience exigés.
Le Permis B serait un plus.
Le restaurant :
40 couverts.
Ouvert du lundi au vendredi les midis et du mercredi au vendredi les soirs soit 8 services hebdomadaires.
Cuisine uniquement de produits frais et tout « maison ». Cuisine traditionnelle moderne et créative, avec des influences de la cuisine du monde et végan.
Le restaurant travaille à l’ardoise : 3 entrées, 4 plats et 3 desserts avec un plat du jour en plus le midi.
Pour postuler envoyez votre CV à jeanjacquesaymerich@gmail.com


02/04/2019
{offres d’emploi : responsable de salle et serveur(se)}
Le restaurant Gaudi Café à Grenoble recherche :
– un responsable de salle en CDI, temps plein
– un(e) serveur(se) en CDD, temps plein de mai à septembre
Pour postuler, présentez-vous directement au Gaudi Café (1 rue des Bons Enfants, Grenoble), le matin avant 11h ou le soir à partir de 18h.


28/03/2019
{offre d’emploi : serveur(se)}
Le Mokca Hotel à Meylan recherche un(e) serveur(se) du lundi au vendredi, midi et soir.
CDI. 39h/semaine.
Débutants acceptés.
Pour postuler, envoyez votre CV à contact@mokca.fr ou téléphonez au 06 75 95 41 05 ou 07 84 14 53 53.


26/03/2019
{offres d’emploi : serveur(se) ; barman/barmaid}
Le O’Callaghan Irish Pub, pub grenoblois de 20 ans d’âge, recherche un(e) serveur(se) et un(e) barman/barmaid.
CDI 39h à partir d’avril 2019.
Salaire attractif et possibilité de rapidement évoluer dans l’entreprise.
Pour postuler envoyez votre CV à pubocallaghan@orange.fr


25/03/2019
{offres d’emploi : femme ou valet de chambre ; serveur(se) ; pâtissier(e)}
Le Château de la Muzelle, hôtel** restaurant à Venosc (à proximité des 2 Alpes) recrute pour la saison d’été 2019
– une femme de chambre ou valet de chambre,
– un(e) serveur(se)
– un(e) pâtissier(e)
CDD du 1er juin au 26 août 2019
Pour postuler envoyez votre CV à chateaudelamuzelle@orange.fr
www.chateaudelamuzelle.com


25/03/2019
{offre d’emploi : Coéquipier en cuisine + service}
Le restaurant-brasserie Le bistrot Toqué tullins recherche un(e) coéquipier(e) polyvalent(e) qui assurera une aide à la production en cuisine le matin puis le service en salle.
CDI, 39h. Du lundi au samedi de 7h45 à 14h30.
Restaurant fermé le soir et le dimanche.
Cuisine maison de marché à partir de produits frais.
Menu du jour et suggestions quotidiennes à l’ardoise.
40/50 couverts.
Poste à pourvoir à compter du 19/06/2019.
Pour postuler, contactez Séverine au 06 25 60 48 62 ou par mail lebistrottoque@gmail.com


22/03/2019
{offre d’emploi : commis de cuisine-plongeur}
La tour maline à Saint Martin d’Uriage recherche un commis de cuisine/plongeur.
CDD du 18 avril à fin septembre 2019 voire mi-octobre.
Pour postuler, contactez Eric Dubuisson au 06 77 20 36 18


21/03/2019
{offre d’emploi : second de cuisine}
Le Relais St Hubert, restaurant à Burcin recherche un second de cuisine.
CDI, temps complet (39h).
BP cuisine ou bac Pro cuisine + 5 ans d’expérience souhaités.
Poste à pourvoir immédiatement.
Pour postuler, envoyez votre CV à relais-sthubert@orange.fr ou téléphonez au 04 76 65 00 36.


19/03/2019
{offre d’emploi : commis de cuisine}
Le restaurant L’Inattendu à Grenoble recherche un(e) commis de cuisine.
Poste idéal pour un jeune tout juste sorti d’école ou avec un petit peu d’expérience.
Pour postuler, envoyez votre CV à restaurant-linattendu@orange.fr


15/03/2019
{offres d’emploi : serveur(se)s et barmen}
Le Palais sur la place Victor Hugo à Grenoble recrute des serveur(se)s et des barmens.
CDI et CDD.
Intéressé(e) ? Envoyez votre CV à contact@lepalais-grenoble.com ou déposez le directement au Palais à Antoine ou Vanessia.


12/03/2019
{offre d’emploi : serveur(se)}
La Tour des Sens à Tencin (1 étoile Michelin) recrute un(e) serveur(se) à partir du 2 avril 2019
Tous les types de profils sont étudiés, cependant un parcours en restauration reste obligatoire.
3 jours de repos/semaine.
Pour postuler ou pour obtenir plus d’informations sur ce poste : contact@latourdessens.fr


07/03/2019
{offre d’emploi : serveur(se)}
La Ferme à Dédé – Sassenage recrute un(e) serveur(se).
Vos missions : mise en place de la salle, prise de commande, service des plats aux clients. En rotation avec les autres membres de l’équipe : barman, réalisation des desserts, encaissements.
Vous serez épaulé par un commis et sous la responsabilité du responsable de salle.
Qualités recherchées pour ce poste : avoir le sens de l’accueil, être ponctuel, savoir travailler en équipe, être organisé, être attentif à l’hygiène, respecter les procédures et la hiérarchie.
CDI, 35h/semaine
Planning à définir. 2,5 à 3 jours de congés par semaine.
Pour postuler envoyez votre CV sur recrutement@fratellifood.fr


05/03/2019
{offres d’emploi : chef de cuisine et commis de cuisine}
Le Restaurant Magic Candy Bar à Grenoble recrute
un(e) chef de cuisine. Diplôme et expérience demandés.
CDI à temps complet à partir d’avril
un(e) commis de cuisine / agent polyvalent de restauration. CDI à temps complet à pourvoir dès maintenant.
Pour postuler contactez Jocelyn Cavare-Gagne au 04 76 43 44 23 ou sur jocelyn.cavare@gmail.com


05/03/2019
{Offre d’emploi : serveur(se)}
Le restaurant Angelis à Grenoble recrute un(e) serveur(se).
CDI – 1 semaine/mois. Du lundi au vendredi midi.
Diplôme ou expérience souhaité.
Intéressé(e) ? Contactez Mickaël Bokis au 06 73 44 05 87


23/02/2019
{offre d’emploi : barman/barmaid}
Le Bar/brasserie Au Rencard dans le cœur historique de Grenoble recherche, en urgence, un(e) barman/barmaid, pour intégrer une équipe de 8 personnes.
Jours et horaires de travail : jeudi au dimanche de 6h à 15h.
CDD, temps plein (35h/hebdo), à pourvoir immédiatement.
Bonne présentation et très bon relationnel impératifs.
Sérieux, rigueur, dynamisme et motivation sont exigés.

Pour postuler contactez l’établissement en MP sur sa page facebook Au Rencard


23/02/2019
{offre d’emploi : barman/barmaid}
Le bar Bacetto – Bar & Beer, place Saint-André à Grenoble recherche un(e) barman/barmaid en CDD à temps plein.
Jours et horaires de travail : 5 jours/7 de 17h à 1h.
Salaire selon profil et expérience.
Pour postuler, présentez vous directement sur place ou contactez Jérémy au 07 81 01 85 60.


30/01/2019
{offre d’emploi : réceptionniste, night auditor}
L’Hôtel Restaurant Dauphitel Grenoble à Echirolles recrute en CDI 35h :
1 réceptionniste tournant
1 night auditor tournant

Pour postuler, envoyez votre CV sur direction@dauphitel.fr


29/01/2019

{Offre d’emploi : serveur(se) ; aide de cuisine/commis}
L’Auberge le Sabot de Vénus à Méaudre recrute en CDD
un(e) aide de cuisine/commis
un(e) serveur(se)

Postes à pourvoir immédiatement jusqu’à fin mars.
Temps complet
Expérience ou diplôme requis.

Pour postuler, envoyez votre CV par mail à contact@sabotdevenus.com


10/12/2018

{offre d’emploi : réceptionniste}
L’Hôtel Restaurant Dauphitel Grenoble recherche un(e) réceptionniste.
CDI, 35h.
Poste à pourvoir immédiatement.
Pour postuler : direction@dauphitel.fr


30/11/2018

{offre d’emploi : hôtelier(e)}
OKKO Hotels Grenoble Jardin Hoche 4* recherche un(e) hôtelier(ère).
Un(e) hôtelier(e) chez Okko est en charge de l’accueil des clients et de leur bien-être tout au long de leur séjour mais également en charge de la gestion et de l’animation du Club, espace convivial dédié aux clients.
Expérience et qualités requises :
– bac+2 ou équivalent
– expérience en hôtellerie 4* souhaitée
– maîtrise des outils informatiques
– français, anglais courant
– excellent relationnel, personnalité extravertie, esprit de service reconnu
Contrat : CDI 39h
Pour postuler, adressez vos candidatures à alexandre.conte@okkohotels.com


21/11/2018

{offre d’emploi : aide cuisinier}
Le restaurant A Confesse (fondues et galettes) à Grenoble (quartier Saint Laurent) recrute un(e) aide cuisinier(e).
24h/semaine (tous les soirs sauf le mardi + dimanche midi)
Poste à pourvoir immédiatement.
Pour postuler : 07 62 28 65 04 ou 06 60 87 73 99


21/11/2018

{offres d’emploi : second de cuisine et commis de cuisine}
L’Hôtel Restaurant Dauphitel Grenoble recherche pour son restaurant un(e) second de cuisine et un(e) commis de cuisine diplômé(e)s ou avec expérience.
CDI, temps complet.
Pour postuler, contactez Mme Thevenet au 04 76 33 60 60.


20/11/2018

{offres d’emploi : cuisinier(e)s}
Le restaurant La Ferme à Dédé – Sassenage recherche un(e) cuisinier(e).
Travail en coupure. 3 jours de repos par semaine.
Niveau CAP souhaité.
Pour postuler, contactez le chef de cuisine sur contact-sassenage@lafermeadede.fr

Le restaurant La Ferme à Dédé – Grenoble Gare
(55 avenue Alsace Lorraine) recherche un(e) cuisinier(e).
Travail en coupure. Niveau CAP souhaité.
Pour postuler, contactez le chef de cuisine sur contact-gare@lafermeadede.fr

> Pour les 2 postes, vous êtes en charge d’assurer le service du froid ou du chaud en équipe au sein d’un restaurant de cuisine traditionnelle.
Soucieux des normes HACCP, vous connaissez les principes et bases des règles d’hygiène.
www.restaurantlafermeadede.com


24/09/2018

{offre d’emploi : pâtissier(e)-serveur(se)}
Le Fast Good Cuisinons Maison à Grenoble recherche un(e) pâtissier(e)-serveur(se) pour 9 mois en CDD (à compter de novembre 2018). Temps complet.
Remplacement congé maternité + congé parental.
Horaires : du lundi au vendredi de 7h à 15h
Missions : préparation des pâtisseries et tartes salées + service au comptoir le midi + participation à la plonge.
Pour postuler, envoyez votre CV et une lettre de motivation à contact@cuisinonsmaison-grenoble.fr


24/09/2018

{offres d’emploi : serveur(se) et cuisinier(e)}
– Le Restaurant La Côtelette à Grenoble recherche un(e) serveur(se) pour 6 mois en CDD à temps partiel (25h)
– Le restaurant Family Kitchen à Grenoble recherche un(e) cuisinier(e) pour 6 mois en CDD à temps plein (35h).
Expérience exigée. CAP minimum.
Pour postuler, envoyez votre CV à Véronique Ferrand
familykitchen38@yahoo.fr
lacotelette38@yahoo.fr


19/09/2018

{offres d’emploi : Plongeur et commis de service}
Le restaurant Chez le Pèr’Gras à Grenoble-Bastille recherche :
– un plongeur en CDD, 35h/semaine. Début de contrat immédiat. Fin de contrat : 30/12/2018. Heures supplémentaires possibles selon activité
– un commis de service en CDD, 39h/semaine. Du 20/09 au 30/12/2018.
Pour postuler envoyez votre CV à restaurant@pergras.fr


17/09/2018

{offre d’emploi : serveur(se) expérimentée}
Le restaurant Quinte & Sens à Poisat recrute un(e) serveur(se) expérimenté(e) en CDD (remplacement arrêt maladie)
30h/semaine dès mardi 18/09.
Pour postuler contactez Cyrille Cassagne au 04 76 25 61 78 ou envoyez votre CV sur contact@restaurant-quintesens.fr


12/09/2018

{offre d’emploi : chef de cuisine et commis de cuisine/plongeur}
Le restaurant La Cave à Saint Ismier, Maitre restaurateur, recherche
– un(e) chef de cuisine
Expérience nécessaire dans le travail des produits frais, calculs de marges, gestion des stocks et approvisionnements.
CAP, BEP exigés. Salaire évolutif en fonction des compétences
– un(e) commis de cuisine/plongeur
Bases nécessaires, CAP obtenu ou non, souhaité.
Le poste est évolutif ainsi que le salaire et s’adresse à quelqu’un souhaitant apprendre et évoluer dans la profession.

Informations pour les 2 postes
39h/semaine.
Le restaurant est ouvert midi et soir, fermé dimanche et lundi soir.

Pour postuler : contacter Isabelle Rambeau de Baralon Charpin au 06 07 04 65 48 ou par mail i-charpin@orange.fr


11/09/2018

{Offre d’emploi : serveur(se)}
Le restaurant libanais Restaurant Le Cèdre à Grenoble recherche un(e) serveur(se) pour le service du soir du lundi au samedi de 18h à minuit.
Intéressé(e) par cette offre, contactez Ali Rteil au 04 76 47 42 20 ou envoyez votre CV sur lecedre38@hotmail.fr


05/09/2018

{Offres d’emploi : responsable de bar et serveur(se) ou chef de rang}
Le O’Callaghan Irish Pub et le bar belge Brugs à Grenoble recherchent
– un responsable de bar à temps plein à partir du 15 octobre 2018
– un(e) serveur(se) (ou chef de rang) à temps plein à partir du 15 septembre 2018

Si l’un de ces postes vous intéresse, déposez directement votre CV au Pub (place de Bérulle – Grenoble) ou envoyez le sur pubocallaghan@orange.fr


04/09/2018

{Offre d’emploi : serveur(se) petit déjeuner}
L’Hôtel de l’Europe à Grenoble (39 chambres) recherche un(e) serveur(se) pour le service du petit-déjeuner pour tous les samedi et tous les dimanche matin de l’année.
Horaires : de 7h à 12h
Idéal pour un(e) étudiant(e).
Prérequis : excellent Français, bon niveau d’anglais, bonne présentation, personne sérieuse et disponible

Pour postuler, envoyez une lettre de motivation et un CV à pauline.web.marketing@gmail.com
Hôtel de l’Europe – 22 Place Grenette – Grenoble
www.hoteleurope.fr


04/09/2018

{Offre d’emploi : un(e) commis de cuisine et un(e) apprenti(e) en cuisine}
Le Restaurant L’Inattendu à Grenoble recrute un(e) commis de cuisine et un(e) apprenti(e) en cuisine
Envie de travailler avec un Maître Restaurateur ?
Alors postulez en contactant le 04 76 47 29 64 !
L’Inattendu – 52 avenue Félix Viallet à Grenoble
Maître-Restaurateur / 1 Toque Gault & Millau


31/08/2018

{offre d’emploi : commis de cuisine}
L’Hôtel Restaurant Dauphitel Grenoble à Echirolles recrute un commis de cuisine.
CDI, 39h
Poste à pourvoir immédiatement.
Pour postuler envoyez CV et lettre de motivation à Mme Thevenet – direction@dauphitel.fr


29/08/2018

{Offres d’emploi : chef de cuisine}
L’Auberge de Nemoz à La Ferrière d’Allevard recherche un chef de cuisine, niveau CAP ou BEP.
Expérience d’un minimum d’un an souhaitée.
CDI, temps complet modulé.
Début de contrat : 1er décembre 2018.
Nourri, logé.
Congés : 4 semaines en novembre et 3 semaine en avril.
Pour postuler, contactez par tél. Adrien ou Amélie au 04 76 45 03 10


14/08/2018

{Offre d’emploi : cuisinier(e)}
Le restaurant La Corne d’Or à Corenc recherche un(e) cuisinier(e) pour renforcer son équipe.
Poste en CDI à temps plein à pourvoir début septembre.
Pour postuler, quelque soit votre profil, envoyez votre CV à info@cornedor.fr ou passez directement au restaurant.
Le restaurant est ouvert du mercredi midi au dimanche midi.


13/08/2018

{Offres d’emploi : cuisinier(e) polyvalent ; serveur(se)}
Oréade Balnéo Restaurant à Saint Pierre de Chartreuse recherche pour une prise de poste en septembre :
un(e) cuisinier(e) polyvalent
Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des plats. Aide à la fabrication des plats et au dressage ; fabrication des pâtisseries ; plonge ; aide au rangement.
CDI, temps plein. CAP cuisine ou agent polyvalent de restauration souhaité + expérience de 6 mois en restauration traditionnelle
un(e) serveur(se)
CDI, 24h annualisé (évolutif) sur les samedi, dimanche et lundi. Formation en service souhaitée + expérience de 6 mois en restauration traditionnelle

Le restaurant est ouvert tous les midis, les vendredi et samedi soirs (hors vacances scolaires)
30 couverts.

Pour postuler, envoyez CV et lettre de motivation à contact@oreade-restaurant.com


10/08/2018

{Offres d’emploi : Serveur(se), barmaid/barman, commis de cuisine, commis de salle}

Le ShagCafé à Seyssinet-Pariset recherche

Un(e) serveur(se)
CDI, 35h du lundi au vendredi le midi et vendredi et samedi soir. Plus d’info sur Pôle emploi : https://bit.ly/2vU08Y0

Une barmaid/un barman
Vendredi soir et samedi soir
Évolution possible chef de bar si qualités requises
Une expérience dans le métier est exigée.
De fortes capacités commerciales sont nécessaires.
Plus d’info sur Pôle emploi : https://bit.ly/2Mw2cfF

Un(e) commis de cuisine
Poste à pourvoir en septembre
CDI, 15h, uniquement les vendredis et samedis soirs
Plus d’info sur Pôle emploi : https://bit.ly/2vxGAJs

Pour postuler, envoyez un mail à Christine Mathys administration@shagcafe.fr


31/07/2018

{offre d’emploi : responsables d’hôtel}
Mokca Hotel à Meylan recherche un couple pour prendre la responsabilité de l’Hôtel-restaurant.
5 ans minimum dans le domaine demandé.
CDI. Temps complet.
Début contrat : 20/08/2018
Pour postuler, envoyez vos CV par mail à jbmira@orange.fr


29/07/2018

{Offres d’emploi : alternant en CAP Service commercialisation en CHR ou BP Salle}
Le restaurant L’Iridescence à Grenoble recherche un alternant, mineur de préférence, en CAP Service commercialisation en CHR ou BP Salle.
Début du contrat : 20/08/2018
Pour postuler : 04 76 47 29 64 ou contact@restaurant-iridescence.fr