Offres d’emploi

Nos adhérents recrutent !
#icionrecrute

21/05/2021
{offre d’emploi : Cuisinier/re}
Le Colisée, RESTAURANT à Saint Martin d’Hères recherche un Cuisinier/re.
Missions : Élaboration des plats, réception marchandise, envoi des plats, commandes
CDD de 40h/semaine du lundi au vendredi uniquement le midi
Remplacement maternité à partir de septembre
Pour postuler, envoyez votre CV par e-mail brasserielecolisee@gmail.com

****

21/05/2021
{offre d’emploi : Commis de cuisine}
Le Kaktuss, RESTAURANT, BAR/CAFE à Prapoutel recherche un Commis de cuisine.
Missions : Assister le chef pour ses préparations ; poste froid ; plonge et nettoyage
CDD de 39h/semaine
Début de contrat : 1er juillet 2021
Pour postuler, envoyez CV et lettre de motivation à catytalon@orange.fr ou rdv sur place.

****

21/05/2021
{offre d’emploi : CUISINIER(E)}
EUROCADIS HOTEL DU ROYANS, RESTAURANT, HOTEL à PONT EN ROYANS recherche un CUISINIER(E).
Missions : Préparation et cuisson des viandes, poissons, légumes ; réalisation des desserts
Une première expérience est souhaitée
CDD de 39h à 42h/semaine
du 1er juin au 30 octobre 2021
Pour postuler, envoyez CV et lettre de motivation à hotel-royans@orange.fr ou téléphonez au 06 08 72 67 42

****

21/05/2021
{offre d’emploi : SERVEUR(SE)}
LE VAL D’AMBY, HOTEL à HIERES SUR AMBY recherche un SERVEUR(SE).
Missions : Nettoyage de la salle, mise en place, cave du jour, accueil, déroulement du service
CDI de 39 h/semaine
Début de contrat : 7 juin 2021
Pour postuler, envoyez votre CV à carlona527@orange.fr

21/05/2021
{offre d’emploi : PLONGEUR}
LE VAL D’AMBY, HOTEL à HIERES SUR AMBY recherche un PLONGEUR.
Missions : Nettoyage des locaux, plonge batterie, plonge vaisselle
CDI de 35h/semaine
Début de contrat : 7 juin 2021
Pour postuler, envoyez votre CV à carlona527@orange.fr

****

21/05/2021
{offre d’emploi : CHEF de RANG nourri et logé}
LA REMISE, RESTAURANT à VAUJANY recherche un CHEF de RANG nourri et logé.
Missions : Accueil, Prise de commande sur PAD, service, débarrassage, entretien, mise en place
CDD de 43h/semaine
Dates du contrat : 19 juin à début septembre
Pour postuler, envoyez CV (idéalement avec photo), lettre de motivation et références à josefa@restaurant-laremise.com ou par téléphone au 06 81 89 55 21.

****

21/05/2021
{offre d’emploi : Cuisinier/ere}
Les Gourmand’ises, RESTAURANT, BAR/CAFE à Rives recherche un Cuisinier/ere.
Missions : Préparation plats du jour et carte
CDI de 35h/semaine
Pour postuler, envoyez CV et lettre de motivation à lesgourmandises2018@gmail.com ou téléphonez au
07 66 50 42 43
****
21/05/2021
{offre d’emploi : Apprenti cuisine et salle}
GAUDI Café, RESTAURANT, BAR/CAFE à 38000 GRENOBLE recherche un Apprenti cuisine et salle.
Alternance de 39h/semaine
Disponibilité immédiate
Pour postuler, envoyez CV et références à aurelo2009@hotmail.fr  ou rdv sur place

****
21/05/2021
{offre d’emploi : Cap cuisine}
Le TATONE, RESTAURANT à Grenoble recherche un apprenti en CAP cuisine.
CDD de 39h/semaine
Date du contrat : septembre 2021 à août 2023
Motivation et envie d’apprendre sont nécessaires
Pour postuler, envoyez votre CV à contact@le-tatone.fr ou téléphonez au 06 09 50 50 31 ou rdv sur place.

****

21/05/2021
{offre d’emploi : Serveur (se).}
Au RENCARD, RESTAURANT, BAR/CAFE à Grenoble recherche un Serveur (se).
Missions : Prise de commande, service, encaissement, rangement, nettoyage…
CDI de 15h minimum (vendredi & samedi soir)/semaine
Début de contrat : juin 2021
Pour postuler, envoyez votre CV et vos références à fredericfrendo@yahoo.fr ou téléphonez au 06 87 68 25 51 ou rdv sur place

****

21/05/2021
{offre d’emploi : Cuisinier}
The Meet, RESTAURANT, Restaurant dansant et gros afterwork à Villette-d’Anthon recherche un Cuisinier sachant travailler le froid comme le chaud, ayant l’esprit d’équipe.
CDI
Début de contrat : 1er juin 2021
Pour postuler, envoyez votre CV et vos références à restaurantthemeet38@gmail.com ou téléphonez au 06 88 48 33 79 ou rdv sur place

****

21/05/2021
{offre d’emploi : Assistant en restauration}
Quai 29, RESTAURANT à Grenoble recherche un Assistant en restauration.
Missions : Service, administratif, marketing
CDI de 39h/semaine
Début de contrat : septembre 2021
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation à Rebecca@quai29.fr ou téléphonez au 06 33 37 65 32 ou rdv sur place

****
21/05/2021
{offre d’emploi : Apprentissage en salle}
Quai 29, RESTAURANT à Grenoble recherche un Apprentissage en salle.
Missions : Évolution des missions en parallèle avec l’école
Alternance de 35h/semaine
Début de contrat : 22/08/2021
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation à Rebecca@quai29.fr ou téléphonez au 06 33 37 65 32 ou rdv sur place

****

21/05/2021
{offre d’emploi : Apprentissage cuisine}
Timberlodge, RESTAURANT, HOTEL à Oz en Oisans recherche un Apprentissage cuisine.
Missions : Assister en cuisine aux preparations de base, apprendre les basiques, recettes traditionnelles, techniques de découpes, de cuissons. Utilisation du matériel professionnel. Gestion d’un service, dressage et envoi. Nettoyage et rangement
Alternance de 35h/semaine
Début de contrat : juillet 2021
Pour postuler, envoyez CV et lettre de motivation à direction@timberlodge.fr

****

21/05/2021
{offre d’emploi : Apprentissage réception}
Timberlodge, RESTAURANT, HOTEL à Oz en Oisans recherche un Apprentissage réception.
Missions : accueillir les clients, informer des prestations de l’hôtel, vendre les prestations annexes.
Faire le check in et check out des clients. Facturation, clôture fin de journée, encaissement
Alternance 35h/semaine
Début de contrat : juillet 2021
Pour postuler, envoyez CV et lettre de motivation à direction@timberlodge.fr

****

21/05/2021
{offre d’emploi : Apprentissage serveur}
Timberlodge, RESTAURANT, HOTEL à Oz en Oisans recherche un Apprentissage serveur.
Missions : Dressage des tables, accueillir les clients, prise de commande, service des plats et boissons, service de bar, limonade, facturation, encaissement, nettoyage et rangement
Alternance de 35h/semaine
Début de contrat : juillet 2021
Pour postuler, envoyez CV et lettre de motivation à direction@timberlodge.fr
****

21/05/2021
{offre d’emploi : Apprentissage cuisine}
La Ferme d’Oz, RESTAURANT à Oz en Oisans recherche un Apprentissage cuisine.
Missions : Apprendre les basiques de la cuisine, recettes, techniques de préparation, de cuisson.
Découvrir un service avec le dressage et l’envoi des plats. Nettoyage et rangement
Alternance de 35h/semaine
Début de contrat : juillet 2021
Pour postuler, envoyez CV et lettre de motivation à contact@lafermedoz.fr

****

21/05/2021
{offre d’emploi : CUISINIER SAISONNIER}
SANCTUAIRE DE NOTRE DAME DE LA SALETTE – APS, RESTAURANT, HOTEL, Sanctuaire à Corps recherche un CUISINIER SAISONNIER.
Missions : Cuisinier – type restauration collective
CDD de 35h annualisées/semaine
Poste libre immédiatement jusqu’au 30/09/2021 (possibilité extension jusqu’au 31/10/2021)
Pour postuler, envoyez CV et lettre de motivation à rhbenevoles@lasalette.cef.fr

****

21/05/2021
{offre d’emploi : CUISINIER / CHEF DE PARTIE}
LE RENDEZ-VOUS, RESTAURANT à MEYLAN recherche un CUISINIER / CHEF DE PARTIE.
Missions : seconder le Chef  dans le cadre du développement d’un nouveau restaurant
CDI de 39h/semaine
Dès que possible
Pour postuler, envoyez votre CV à lerendezvousmeylan@gmail.com ou téléphonez au 06 80 32 53 15 ou rdv sur place

****

21/05/2021
{offre d’emploi : réceptioniste / chef de rang / chef de partie cuisine}
La Pyramide, RESTAURANT, HOTEL à Vienne recherche un Receptioniste / chef de rang / chef de partie cuisine
CDI de 39h/semaine
Début de contrat : dès que possible
Pour postuler, envoyez votre CV à borishenriroux@lapyramide.com ou téléphonez au 06 52 24 99 17 ou rdv sur place

****
21/05/2021
{offre d’emploi : CHEF DE PARTIE PATISSERIE}
HOTEL SPA COTE BRUNE, RESTAURANT, BAR/CAFE, HOTEL à LES DEUX ALPES recherche un CHEF DE PARTIE PATISSERIE.
Missions : élaboration des desserts et des entrées froides et chaudes. Nettoyage du poste de travail. Application des règles d’hygiène
CDD de 39h/semaine
Dates du contrat du 28 mai au 30 août
Pour postuler, envoyez CV et lettre de motivation à cotebrune@orange.fr
****

21/05/2021
{offre d’emploi : Aide cuisinier}
Le Restique, RESTAURANT à VIENNE recherche un Aide cuisinier.
Missions : Mise en place, service des entrées, plonge
CDI de 25h/semaine du mardi au samedi le soir
Début de contrat :  7 juin 2021
Pour postuler, envoyez votre CV à contact@lerestique.fr

****
21/05/2021
{offre d’emploi : Aide cuisinier}
Ristorante da Luca, RESTAURANT à Crolles recherche un.e aide cuisinier.e.
CDI de 35 h/semaine
Début de contrat : début juillet
Pour postuler, envoyez CV et lettre de motivation à lucatano@hotmail.fr ou téléphonez au 06 09 47 16 66 ou rdv sur place.

****

21/05/2021
{offre d’emploi : pizzaiolo.a confirmé.e}
Restaurant Le Grain de Sel, RESTAURANT à Les 2 Alpes recherche un pizzaiolo.a confirmé.e.
saisonnier. 39h/semaine
Début du contrat : 19 juin 2021
Pour postuler, envoyez CV et lettre de motivation à legraindesel.les2alpes@gmail.fr

****

21/05/2021
{offre d’emploi : commis de cuisine ou cuisinier.e}
Hôtel Restaurant Les Tilleuls, RESTAURANT, HOTEL à Autrans recherche un.e commis de cuisine ou un.e cuisinier.e Missions : mise en place, dressage des assiettes aux postes des entrées et desserts
Contrat pouvant être évolutif de 39h par semaine
Dates du contrat : 12 juin 2021 au 5 septembre 2021 (voire plus)
Pour postuler, envoyez votre CV à tilleuls.hotel@wanadoo.fr ou téléphonez au 04 76 95 32 34 ou rdv sur place.

****

21/05/2021
{offre d’emploi : Femme/Valet de Chambre}
Hôtel Restaurant La Buffe, HOTEL à Autrans recherche un.e Femme/Valet de Chambre.
Missions : Nettoyage et remise en état des chambres, entretien des communs
CDD de 35h/semaine
Dates du contrat : 15 juin au 15 septembre
Pour postuler, envoyez votre CV à contact@la-buffe.fr

****

21/05/2021
{offre d’emploi : Chef de Rang avec Experience}
Le Verre à Soi, RESTAURANT, BAR/CAFE à Grenoble recherche un.e Chef de Rang avec Experience.
Missions : Accueil client, service en salle, accompagnement dégustation de vins au verre
CDI de 39h/semaine
Début du contrat : 9 juin 2021
Pour postuler, envoyez votre CV à grenoble@verre-a-soi.fr ou téléphonez au 06 19 09 70 76

****

21/05/2021
{offre d’emploi : cuisinier sachant travailler seul}
Resto du Col, RESTAURANT à Pommiers recherche un.e Cuisinier.e sachant travailler seul.
CDI de 39h/semaine
Début de contrat : au plus tôt
Pour postuler, envoyez votre CV à Jscaglia@yahoo.com ou rdv sur place
****

21/05/2021
{offre d’emploi : réceptionniste}
OBERLAND CAMP DE BASE, BAR/CAFE, HOTEL à Bourg d’Oisans recherche un.e réceptionniste.
Missions : Vos objectifs sous la responsabilité directe du directeur de l’établissement, accueillir les clients (check in check out), gestion des réservations, des OTA et planning, développement des réservations via des actions commerciales ou marketing.
CDD de 39 h/semaine
Début du contrat : 1er juin
Pour postuler, envoyez votre CV et vos références à emmarodellas@gmail.com ou rdv sur place.

****

21/05/2021
{offre d’emploi : Chef de partie, Commis cuisine, Commis salle, Chef de rang, Femme/valet de chambre, équipier, Réceptionniste, SPA praticienne, voiturier/bagagiste, Agent technique, …}
HOTEL LES GRANDES ROUSSES, RESTAURANT, BAR/CAFE, HOTEL à ALPE HUEZ recherche un.e Chef de partie, Commis cuisine, Commis salle, Chef de rang, Femme/valet de chambre, équipier, Réceptionniste, SPA praticienne, voiturier/bagagiste, Agent technique, ….
Missions : à définir selon les postes. L’hôtel dispose de plusieurs services : Cuisine, F&B (Salle/Bar), Front office, Housekeeping, SPA, …
CDD de 39h à 42h selon contrat/semaine
Dates du contrat : saison été 2021 (mi-juin à mi-septembre) – saison hiver 2021/2022 (décembre 2021 à avril 2022)
Pour postuler, envoyez CV et lettre de motivation à recrutement@hotelgrandesrousses.com ou rdv sur place.

****

21/05/2021
{offre d’emploi : Serveur/Serveuse Polyvalent.e}
BOWLING 110, Bowling- Bar à Tignieu recherche un.e Serveur/Serveuse Polyvalent.e.
Missions : Service au bar, préparation des boissons et cocktails, encaissement, accueil des clients, gestion des pistes de bowling…
CDI de 35h/semaine
Début du contrat : 9 juin 2021
Pour postuler, envoyez CV et lettre de motivation à contact@bowling110.fr

****
21/05/2021
{offre d’emploi : Patissier}
Hotel restaurant Le Chalet, RESTAURANT, HOTEL à Gresse en Vercors recherche un. Patissier.e.
Missions : Élaborer des desserts
Saisonnier 39h/semaine
Dates du contrat : 8 juin 2021 au 10 octobre 2021
Pour postuler, envoyez votre CV à Hotel.lechalet@gmail.com

****

21/05/2021
{offre d’emploi : Service /aide en cuisine}
Le Café du Pont de Vence, RESTAURANT, BAR/CAFE à Saint-Egreve recherche un.e Service /aide en cuisine.
Missions : Aider la cheffe en cuisine et aider le serveur
CDD entre 20h et 25h/semaine
Dates du contrat : vers le 28 juin à fin août
Pour postuler, envoyez votre CV à Jullea@orange.fr (ou par courrier) ou téléphonez au 06 37 97 02 94.

****

21/05/2021
{offre d’emploi : COMMIS DE CUISINE}
L’Auberge du Grand Champ, RESTAURANT, BAR/CAFE, HOTEL à LALLEY recherche un.e COMMIS DE CUISINE.
Missions : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples, dressage des plats, entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes, appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur
CDD de 39h/semaine
Début du contrat : 1er juin 2021
Pour postuler, envoyez CV et lettre de motivation et références à auberge.lalley@gmail.com (ou par courrier)

****

21/05/2021
{offre d’emploi : Commis de cuisine}
HOTEL RESTAURANT LA ROSERAIE, RESTAURANT, HOTEL à VILLARD DE LANS recherche un.e Commis de cuisine Missions : aide au chef pour l’envoi des entrées et desserts.
CDD de 35h/semaine
Dates du contrat : 8 juillet au 30 août
Pour postuler, envoyez votre CV à reception@hotellaroseraie.com ou téléphonez au 04 76 95 11 99 ou rdv sur place

*****
21/05/2021
{offre d’emploi : CHEF DE CUISINE}
Brasserie LEFFE, RESTAURANT, BAR/CAFE à 38000 recherche un.e CHEF DE CUISINE pour un CDI.
Missions : Gérer et coordonner l’organisation de l’équipe (5 à 6personnes), être garant de la qualité des produits et du bon fonctionnement des services, élaboration des cartes à partir de produits frais, gestions des fournisseurs, respect des règles HACCP
CDI de 39h/semaine
Début de contrat : tout de suite ou 1er juin
Pour postuler, envoyez CV et lettre de motivation à k.vial@cafeleffe.eu ou rdv sur place
****

21/05/2021
{offre d’emploi : Serveur ou Chef de rang selon expérience}
Brasserie Leffe, RESTAURANT, BAR/CAFE à 38000 recherche un.e Serveur ou Chef de rang selon expérience.
Missions : Pour compléter son équipe en vue de la levée des restrictions nous recherchons une personne motivée, volontaire, aimant travailler en équipe.
Vos missions: Accueil et prise en charge du client, prise de commande, envoi des plats, service restaurant
CDI de 39h, 2 à 3 continus et 2 à 3 coupures par semaine, 2 CP consécutifs/semaine
Date de début de contrat : 1er juin (possibilité temps partiel avant)
Pour postuler, envoyez CV et lettre de motivation à k.vial@cafeleffe.eu ou rdv sur place

****

21/05/2021
{offre d’emploi : Chef de parti chaud}
SAS FLORE, RESTAURANT, BAR/CAFE à Grenoble recherche un Chef de parti chaud.
Missions : Bon cuisinier, vous maitrisez les cuissons des viandes et poissons, vous collaborez avec le chef et travaillez en équipe pour coordonner les services. Respect des règles HACCP, bonne connaissance du métier, possibilité d’évolution, motivation.
CDI de 39h ;  2CP consécutifs/semaine
Début de contrat : 1er  juin en vue des levées de restriction (possibilité de temps partiel en attendant)
Pour postuler, envoyez CV et lettre de motivation à k.vial@cafeleffe.eu ou rdv sur place

****

21/05/2021
{offre d’emploi : Second de cuisine (H/F)}
Bazar Bistroclub, RESTAURANT à Voiron recherche un.e Second de cuisine.
Missions : Dynamique, Créatif et Organisé ; Notion pâtisserie recommandée / Cuisine Bistro Chic ; Travail en coupure / Fermeture Dimanche et Lundi ; Salaire selon expérience
CDI de 39h/semaine
Début de contrat : 1er Juin 2021
Pour postuler, envoyez votre CV à bazarbistroclub@gmail.com ou téléphonez au 0668168682 ou rdv sur place

****

21/05/2021
{offre d’emploi : 1 CUISINIER ET 1 APPRENTI}
SAN ANTONIA, RESTAURANT à echirolles recherche un.e CUISINIER.E ET un.e APRENTI.E Missions :
35H/semaine
Début du contrat : JUIN
Pour postuler, envoyez votre CV à restaurant-sanantonia@orange.fr
****
21/05/2021
{offre d’emploi : serveurs/chefs de rang}
Brasserie Le Palladio, RESTAURANT, BAR/CAFE à Echirolles recherche un serveurs/chefs de rang.
CDD de 39h/semaine
Début de contrat : immédiatement
Pour postuler, envoyez votre CV à stephanieclotgodard@hotmail.com

****

21/05/2021
{offre d’emploi : pizzaiolo}
brasserie le palladio, RESTAURANT à 38130 echirolles recherche un.e pizzaiolo.
Missions :
CDD de 39h/semaine
Début de contrat : immédiatement
Pour postuler, envoyez votre CV à stephanieclotgodard@hotmail.com

****
21/05/2021
{offre d’emploi : Cuisinier}
La Cheminée, RESTAURANT, BAR/CAFE à Chamrousse recherche un.e Cuisinier.e.
Missions : Élaboration de plats du jour et envoi d’une carte simple type brasserie de montagne
CDD été puis hiver voire CDI de 42h/semaine
Dates du contrat : 9 juin 2021 jusqu’à fin septembre
Pour postuler, envoyez votre CV à lacheminee1750@gmail.com

****
21/05/2021
{offre d’emploi : cuisinier}
Auberge Le Sabot de Venus, RESTAURANT, BAR/CAFE, HOTEL à Autrans Méaudre en Vercors recherche un.e cuisinier.e.
Missions : Assitance de la cheffe pour préparer les menus pensionnaires et passage, en autonomie lors des petits services.
CDD de 35h/semaine
Début du contrat :  1er juillet 2021
Pour postuler, envoyez votre CV à contact@sabotdevenus.com

****
21/05/2021
{offre d’emploi : apprenti CAP cuisine}
Auberge Le Sabot de Venus, RESTAURANT, BAR/CAFE, HOTEL à Autrans Méaudre en Vercors recherche un.e apprenti en CAP cuisine.
Alternance de 35h/semaine
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation à contact@sabotdevenus.com
****

21/05/2021
{offre d’emploi : Responsable de salle}
3DDM, RESTAURANT, Bar à vin à Grenoble recherche un.e Responsable de salle.
Missions : Accueillir les clients, les orienter dans le choix des vins et des mets, leur faire passer un agréable moment. Gérer la petite équipe et les stocks en collaboration avec la direction. Poste évolutif
CDI de 39h/semaine
Début du contrat : vers le 15 juin 2021
Pour postuler, envoyez vos références votre sourire, votre prestance et votre bonne humeur sur vincent@3ddmtraiteur.com

****

21/05/2021
{offre d’emploi : Poste froid et dessert}
Le Gratin Dauphinois, RESTAURANT à GRENOBLE recherche un Poste froid et dessert.
Missions : Mise en place et service aux entrées, salade et desserts
CDI de 10 services/semaine
Début de contrat : 9 juin
Pour postuler, envoyez votre CV à Contact@jaimelegratindauphinois.com ou rdv sur place

****

21/05/2021
{offre d’emploi : Serveur principal}
Hôtel restaurant Les Mésanges, RESTAURANT, HOTEL à Saint Martin d’Uriage recherche un.e Serveur.se principal.e Missions : Le.La serveur.se principal.e garantit l’ensemble des tâches relatives à l’organisation du service des repas en interaction permanente avec le Chef de cuisine ; la qualité du service en salle, terrasse du restaurant et du respect de la qualité de la prestation
CDD saisonnier renouvelable de janvier à octobre de 39h/semaine.
Dates du contrat : 01/06/21 au 20/10/21
Pour postuler, envoyez votre CV à recrutementreso@gmail.com

****

21/05/2021
{offre d’emploi : Femme / valet de chambre}
Hôtel restaurant Les Mésanges, RESTAURANT, HOTEL à Saint-Martin-d’Uriage recherche un Femme / valet de chambre.
Missions : faire le ménage des chambres et parties communes ; entretenir les serviettes de bain ; gérer les stocks de produits ménagers et des draps
CDD de 39h/semaine
Dates de contrat : début juin à fin août voire mi-septembre
Pour postuler, envoyez votre CV à recrutementreso@gmail.com
****

21/05/2021
{offre d’emploi : Serveur.se et second de cuisine}
Da Peppino la suite, RESTAURANT à Seyssinet Pariset recherche un.e Serveur.se et un.e second de cuisine.
CDI de 42 h/semaine
Début de contrat : 1er juin 2021
Pour postuler, envoyez votre CV à Chris-corre@orange.fr ou rdv sur place

****

21/05/2021
{offre d’emploi : Chef.fe de partie}
Hôtel POMO, RESTAURANT, HOTEL à Echirolles recherche un.e Chef.fe de partie.
Missions : Poste froid ou chaud
CDI de 39h/semaine
Début de contrat : Juillet 2021
Pour postuler, envoyez votre CV, votre lettre de motivation et vos références à Franckterrien@icloud.com ou rdv sur place.

****

21/05/2021
{offre d’emploi : Chef de partie}
HOTEL SPA COTE BRUNE, RESTAURANT, BAR/CAFE, HOTEL à Les 2 Alpes recherche un.e Chef.fe de partie.
Missions : mise en place, préparation et dressage à l’assiette des entrées et des desserts (connaissances en pâtisserie appréciée)
Saison d’été du 25 mai au 30 aout. Poste nourri logé.
CDD de 39h/semaine
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation à cotebrune@orange.fr

****

21/05/2021
{offre d’emploi : Employé(e) polyvalent(e)}
La Chicholière, RESTAURANT à Gresse en Vercors recherche un Employé(e) polyvalent(e) pour un CDD.
Missions : Service et plonge
CDD de 39h/semaine
Dates du contrat : Du 1er juillet au 31 août 2021
Pour postuler, envoyez votre CV à chicholiere38@orange.fr (ou par courrier) ou téléphonez au 04 76 34 33 70 ou rdv sur place.
****

21/05/2021
{offre d’emploi : CUISINIER H/F}
Le Mas de Murinais, RESTAURANT à Frontonas recherche un.e CUISINIER.E.
Missions : Cuisine traditionnelle ; préparation entrées, plats et desserts. Nettoyage lieu de travail.
CDI de 39h/semaine  (6 jours midi, 1 soir)
Début de contrat : dès que possible
Pour postuler, envoyez votre CV, votre lettre de motivation et vos références à lemasdemurinais@orange.fr ou téléphonez au 04 74 94 21 71

****

21/05/2021
{offre d’emploi : second de cuisine}
Le Schuss Brasserie, RESTAURANT, BAR/CAFE à 38500 recherche un.e second de cuisine.
CDI 39h/semaine
Début de contrat : juin 2021
Pour postuler, envoyez votre CV, votre lettre de motivation et vos références à jean.nemoz1@orange.fr

****

21/05/2021
{offre d’emploi : Commis de cuisine}
LE PETIT JARDIN, RESTAURANT à Grenoble recherche un.e Commis de cuisine.
CDD de 35h/semaine
Dates du contrat : 1er juin au 30 août
Pour postuler, envoyez votre CV à laflick9@gmail.com ou téléphonez au 06 32 34 67 91 ou rdv sur place

****
21/05/2021
{offre d’emploi : Serveur.se}
La Petite idée, RESTAURANT à Grenoble recherche un.e Serveur.se
CDI de 20h ou 35h/semaine
Début du contrat : 09/06/2021
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation à la.petite.idee38@gmail.com

****

21/05/2021
{offre d’emploi : Serveur.se}
Restaurant L’Idée, RESTAURANT à Eybens recherche un Serveur.se
Missions : Service du midi /soir
CDI de 30h/semaine
Début du contrat : 01/09/2021
Pour postuler, envoyez votre CV à christiancoste69@orange.fr ou téléphonez au 06 03 59 74 76

****
21/05/2021
{offre d’emploi : Apprentis serveur ou cuisinier}
L’Eden, RESTAURANT à Coublevie recherche un.e apprenti.e serveur.se ou cuisinier.e.
Alternance de 35h/semaine

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation à contactleden@icloud.com ou téléphonez au
04 76 35 33 23 ou rdv sur place.

****

21/05/2021
{offre d’emploi : Cuisinier.e en alternance}
AU BUREAU SAINT-EGREVE, RESTAURANT à SAINT-EGREVE recherche un Cuisinier.e en alternance
Missions : Nous recherchons un étudiant ou une étudiante curieux(se) qui souhaite partager une expérience professionnelle dans un établissement dynamique dans le cadre de sa formation en alternance.
Alternance de 35h/semaine
Début souhaité : Juillet 2021
Durée : minimum un an
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation à stagiairerh@lhrgroupe.com ou rdv sur place

****
21/05/2021
{offre d’emploi : Serveur.se en alternance }
AU BUREAU SAINT-EGREVE, RESTAURANT à SAINT-EGREVE recherche un.e Serveur.se en alternance.
Missions : Nous recherchons un étudiant ou une étudiante curieux(se) qui souhaite partager une expérience professionnelle dans un établissement dynamique dans le cadre de sa formation en alternance.
Alternance de 35h/semaine
Début souhaité : Juillet 2021
Durée : minimum 12 mois
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation à stagiairerh@lhrgroupe.com ou rdv sur place

****
21/05/2021
{offre d’emploi : Barman en alternance H/F}
AU BUREAU SAINT-EGREVE, RESTAURANT à SAINT-EGREVE recherche un.e Barman en alternance.
Missions : Nous recherchons un étudiant ou une étudiante curieux(se) qui souhaite partager une expérience professionnelle dans un établissement dynamique dans le cadre de sa formation en alternance.
Alternance de 35h/semaine
Début souhaité : Juillet 2021
Durée : minimum 12 mois
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation à stagiairerh@lhrgroupe.com ou rdv sur place

****

21/05/2021
{offre d’emploi : Serveur.se}
AU BUREAU SAINT-EGREVE, RESTAURANT à SAINT-EGREVE recherche un.e Serveur.se
CDI temps complet : 39h/semaine ou temps partiel
Début de contrat : dès que possible
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation à stagiairerh@lhrgroupe.com ou rdv sur place

****

21/05/2021
{offre d’emploi : Chef.fe de rang}
AU BUREAU SAINT-EGREVE, RESTAURANT à SAINT-EGREVE recherche un.e Chef.fe de rang.
CDI 39h/semaine
Début de contrat : dès que possible
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation à stagiairerh@lhrgroupe.com ou rdv sur place

****
21/05/2021
{offre d’emploi : Barman H/F}
AU BUREAU SAINT-EGREVE, RESTAURANT à SAINT-EGREVE recherche un.e Barman.
CDI 39h/semaine
Début de contrat : dès que possible
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation à stagiairerh@lhrgroupe.com ou rdv sur place

****

21/05/2021
{offre d’emploi : Chef.fe de cuisine}
La Belle Electrique, RESTAURANT, BAR/CAFE à Grenoble recherche un.e Chef.fe de cuisine.
Missions : créer , réaliser et produire une carte en adéquation avec l’établissement et les équipes
CDI, 35h/semaine.
Début de contrat : immédiatement
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation à angelo.mixlab@gmail.com

****

21/05/2021
{offre d’emploi : serveur.se}
La Belle Electrique, RESTAURANT, BAR/CAFE à Grenoble recherche un.e serveur.se.
Missions : assurer le service du midi du lundi au vendredi
CDI, 24h/semaine.
Début de contrat : immédiatement
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation à angelo.mixlab@gmail.com ou téléphonez au 06 82 82 98 61 ou rdv sur place

****

21/05/2021
{offre d’emploi : serveur.se}
Le Sainbioz, RESTAURANT au Pleynet, station des 7 laux recherche un.e serveur.se.
Missions : Service, débarrassage, prise de commande, encaissement, bar
CDD 39h/semaine
Début de contrat : 19 juin 2021
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation à lesainbioz@gmail.com 

***

21/05/2021
{offre d’emploi : serveur.se}
Les 3 Sommets, RESTAURANT au Col de Porte, recherche un.e serveur.se.
Missions : Service boissons + repas terrasse
CDD 30h/semaine
Dates du contrat : 30 juin au 31 août 2021 + extras en dehors de cette période
Pour postuler, envoyez votre CV à valerie.bic@les3sommets.fr